Standardkarte
VORSPEISEN | STARTERS
SUPPEN | SOUPS
RINDSUPPE MIT FRITTATEN
beef broth with sliced pancakes
RINDSUPPE MIT HAUSGEMACHTEN GEBACKENEM LEBERKNÖDEL
beef broth with baked liver dumpling
KNOBLAUCHCREMESUPPE MIT OBERSHAUBE
cream of garlic
FÜR UNSERE VEGETARIAR | FOR OUR VEGETARIAN GUESTS
KARTOFFEL-GEMÜSEGRÖSTEL
serviert mit Spiegelei und Salat
roasted potatoes and vegetables mix with fried egg and salad
KÄSESPÄTZLE MIT SALAT
„Käsespätzle“ traditional Swabian noodles with onions and grated cheese
GETREIDELAIBCHEN SERVIERT MIT KRÄUTERDIP UND SALAT
cornbuns with herbsauce and salad
GEBACKENER EMMENTALER
mit Kartoffeln, Sauce Tartare und Salat
baked „Emmentaler“ cheesewith potatoes, Sauce Tartare and salad
FÜR UNSERE VITALEN GÄSTE | FOR OUR VITAL GUESTS
GEBRATENE HÜHNERBRUSTSTREIFEN
auf marinierten Blattsalat
leaf salad with grilled turkey hen stripes
SALAT DER SAISON
seasonal salad
STEIRISCHER BACKHENDERLSALAT
Hühnerstreifen im Kürbiskernmantel auf Blattsalat mit Kernöl
„Backhenderl“ salad leaf salad with baked chicken filet and core oil
UNSERE FISCHSPEZIALITÄTEN | SPECIALITIES FROM THE SEA
GEGRILLTES FILET VOM WILDZANDER
mit Knoblauchbutter, dazu Röstgemüse und Kartoffeln
natural broiled wild zander filet on roasted vegetables with potatoes
TRADITIONELLE HAUPTSPEISEN | TRADITIONAL MAIN DISHES
WIENER SCHNITZEL
vom Schwein mit Pommes frites und Salat
von der Pute mit Pommes frites und Salat
„Wiener-Schnitzel“ from pork with french fries and salad
or from turkey hen with french fries and salad
CORDON BLEU
vom Schwein mit Kartoffeln und Salat
von der Pute mit Kartoffeln und Salat
Cordon bleu from pork with potatoes and salad
or from turkey hen with potatoes and salad
SPEZIALITÄTEN VOM HAUS | SPECIALITIES FROM OUR HOUSE
BERNER WÜRSTEL
mit Pommes frites und Salatgarnitur
„Berner Würstel” with french fries and salad
-grilled sausages filled with cheese and covered with bacon-
„LINIMAYR“-SCHNITZERL VON DER PUTE
-gefüllt mit Speck, Zwiebel, Champignons, Käse-
dazu Kartoffeln und Salat
„Linimayr“-cutlet from turkey hen
-stuffed with bacon, onion, mushrooms, cheese –with potatoes and salad
HAUSGRILLTELLER (KOTELETTE, HÜHNERFILET, SCHWEINEFILET)
mit Pommes frites und Gemüse
grill plate - art of the house with french fries and vegetables
GEBRATENES HÜHNERFILET
mit Schinken und Käse überbacken
serviert mit Reis, Kartoffeln und Salat
grilled chicken filet grated with ham and cheese
served with rice, potatoes and salad
Pizzakarte
AL TONNO
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebel, Oregano
CAPRICIOSA
Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons, Ei, Oregano
DEL PADRONE
Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Oliven, Oregano
DIAVOLO ( SCHARF )
Tomatensauce, Käse, Salami, Pfefferoni, Champignons, Knoblauch, Oregano
FRUTTI DI MARE
Tomatensauce, Käse, Meeresfrüchte, Oregano
HAUSPIZZA
Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Knoblauch, Champignons, Pfefferoni, Spiegelei, Oregano
HAWAII
Tomatensauce, Käse, Schinken, Ananas, Oregano -
RUSTIKA
Tomatensauce, Käse, Speck, Zwiebel, Oregano
TOSCANA
Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Oregano
PROVINCIALE
Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Oregano
QUATTRO STAGIONE
Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Sardellen, Oregano
Jede Pizza kann auch als “Calzone” zubereitet werden.
Jede weitere Zutat = 0,50€ Aufpreis
Menüplan
Menüplan
Buffet
BUFFET - KALT
Buffet "BRONZE" - ab 10 Personen:
- Surbraten
- Schweinsbraten
- Speck
- Wurst
- Schinken
- Schnittkäse
- Topfenkäse
- hartes Ei
- Tomaten, Gurkerl, Pfefferoni, Kren
Buffet "SILBER" - ab 15 Personen:
= Buffet "BRONZE" und noch dazu:
- Schinkenrollen mit Gemüsemayonaise
- Schinkenrollen mit Kräutertopfen
- faschierte Laibchen
- kleine Schnitzerl (Schwein und Pute)
- Kartoffelsalat, Preiselbeeren
- Kartoffelkäse
Buffet "GOLD" - ab 20 Personen:
= Buffet "SILBER" und noch dazu:
- Liptauer-Aufstrich
- Weichkäse-Platte
- Chicken Wings
- Backhenderl
- Geflügelsalat „Hawaii“
- Thunfischsalat
- Wurstsalat
Buffet "GOURMET" - ab 25 Personen:
= Buffet "GOLD" und noch dazu:
- Tomate-Mozzarella auf Balsamikovinaigrette und Pesto
- Melone mit Rohschinken
- Shrimpscocktail
- Räucherforelle
- Räucherlachs
- Dill-Joghurt
Buffet "DELUXE" - ab 20 Personen:
- Tomate-Mozzarella auf Balsamikovinaigrette und Pesto
- kleine Schnitzerl (Schwein und Pute)
- Schinkenrollen mit Gemüsemayonaise
- Schinkenrollen mit Kräutertopfen
- Roastbeef mit Sauce Remoulade
- Melone mit Rohschinken
- Räucherforelle, Räucherlachs, Dill-Joghurt
- Shrimpscocktail
- Speckplatte, Gurkerl, Kren
- Geflügelsalat „Hawaii“
- Kartoffelsalat, Krautsalat
- Anti-Pasti-Platte
- gefüllte Eier
BUFFET - WARM
LINI-BUFFET:
- Schweinsbraten, Surbraten
- Serviettenknödel, warmer Krautsalat
- Hühnerfilet im Kürbiskernmantel
- Putenfilet in Sesampanade
- kleine Wiener Schnitzerl vom Schwein
- Reis, Kartoffeln
- Salatbuffet
RITTERESSEN:
- Schweinsbraten
- Surbraten
- Surstelze
- Brathenderl
- Ripperl
- Bratwürstel
- Blunzen
- Stöcklkraut
- Serviettenknödel
- Kartoffelnknödel
- Kartoffeln oder Pommes frites
- Kleine Schnitzerl
- Bratensaft
BRATLESSEN:
- Surbraten
- Schweinsbraten
- Serviettenknödeln
- Kartoffelknödel
- Kartoffeln
- Bratensaft
- Warmer Krautsalat
KNÖDELPOTPORRIE
- Hascheeknödel
- Grammelknödel
- Speckknödel
- Warmer Krautsalat
- Gulaschsaft
- Bratensaft
SCHNITZELBUFFET
- Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken
- Gebackene Schweinsschnitzel und Surschnitzel
- Naturschnitzel in Champignonsauce
- Piccata Milanese von der Pute
- gebackene Schnitzel vom Emmentaler
- Gemüseschnitzel mit Joghurtdip
- Spaghetti Tomatensauce
- Reis, Kartoffeln
- Salatbuffet
Bei gewünschter Lieferung wird eine Lieferpauschale (nur Hinfahrt) von 20,00 € verrechnet.
Neueste Kommentare