BUFFET - KALT
Buffet „BRONZE“: ab 10 Personen
- Surbraten, Schweinsbraten
- Wurst, Schinken, Speck
- Schnittkäse
- Topfenkäse
- Hartes Ei
- Tomaten, Gurkerl, Pfefferoni, Kren
Buffet „SILBER“: ab 15 Personen
Buffet „BRONZE“ und noch dazu:
- Schinkenrollen mit Gemüsemayonaise
- Schinkenrollen mit Kräutertopfen
- faschierte Laibchen
- kleine Schnitzerl (Schwein und Pute)
- Kartoffelsalat, Preiselbeeren
- Kartoffelkäse
Buffet „GOLD“: ab 20 Personen
Buffet „SILBER“ und noch dazu:
- Liptauer-Aufstrich
- Weichkäse-Platte
- Chicken Wings
- Backhenderl
- Geflügelsalat „Hawaii“
- Thunfischsalat, Wurstsalat
Buffet „GOURMET“: ab 25 Personen
Buffet „GOLD“ und noch dazu:
- Tomate-Mozzarella auf Balsamikovinaigrette und Pesto
- Melone mit Rohschinken
- Shrimpscocktail
- Räucherforelle, Räucherlachs, Dill-Joghurt
Buffet „DELUXE“: ab 20 Personen
- Tomate-Mozzarella auf Balsamikovinaigrette und Pesto
- kleine Schnitzerl (Schwein und Pute)
- Schinkenrollen mit Gemüsemayonaise & Kräutertopfen
- Roastbeef mit Sauce Remoulade
- Melone mit Rohschinken
- Räucherforelle, Räucherlachs, Dill-Joghurt
- Shrimpscocktail
- Speckplatte, Gurkerl, Kren
- Geflügelsalat „Hawaii“
- Kartoffelsalat, Krautsalat
- Anti-Pasti-Platte
- gefüllte Eier
Bei einer Bestellung unter 20 Personen wird eine Lieferpauschale für die Hinfahrt von 20,00€ verrechnet.
Der Rücktransport erfolgt stets durch den Kunden.
Für die bestellte Personenanzahl werden Teller und Besteck kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Darüber hinaus werden pro Person 1,00€ verrechnet.
Jeweils die bestellte Personenanzahl wird abgerechnet. Änderungen sind bis zu 4 Tage vor Veranstaltung möglich.
BUFFET - WARM
LINI-BUFFET:
- Surbraten
- Schweinsbraten
- Serviettenknödeln
- warmer Krautsalat
- Hühnerfilet im Kürbiskernmantel
- Putenfilet in Sesampanade
- kleine Wiener Schnitzerl vom Schwein
- Reis, Kartoffeln
- Salatbuffet
RITTERESSEN:
- Schweinsbraten
- Surbraten
- Surstelze
- Brathenderl
- Ripperl
- Bratwürstel
- Blunzen
- Stöcklkraut
- Serviettenknödel
- Kartoffelnknödel
- Kartoffeln oder Pommes frites
- Kleine Schnitzerl
- Bratensaft
BRATLESSEN:
- Surbraten
- Schweinsbraten
- Serviettenknödeln
- Kartoffelknödel
- Kartoffeln
- Bratensaft
- Warmer Krautsalat
KNÖDELPOTPORRI:
- Hascheeknödel
- Grammelknödel
- Speckknödel
- Warmer Krautsalat
- Gulaschsaft
- Bratensaft
SCHNITZEL-BUFFET:
- Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken
- Gebackene Schweinsschnitzel und Surschnitzel
- Naturschnitzel in Champignonsauce
- Piccata Milanese von der Pute
- gebackene Schnitzel vom Emmentaler
- Gemüseschnitzel mit Joghurtdip
- Spaghetti Tomatensauce
- Reis, Kartoffeln
- Salatbuffet
Bei einer Bestellung unter 20 Personen wird eine Lieferpauschale für die Hinfahrt von 20,00€ verrechnet.
Der Rücktransport erfolgt stets durch den Kunden.
Für die bestellte Personenanzahl werden Teller und Besteck kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Darüber hinaus werden pro Person 1,00€ verrechnet.
Jeweils die bestellte Personenanzahl wird abgerechnet. Änderungen sind bis zu 4 Tage vor Veranstaltung möglich.
Neueste Kommentare