Catering

BUFFET - KALT

 

Buffet „BRONZE“: ab 10 Personen

  • Surbraten, Schweinsbraten
  • Wurst, Schinken, Speck
  • Schnittkäse
  • Topfenkäse
  • Hartes Ei
  • Tomaten, Gurkerl, Pfefferoni, Kren

Buffet „SILBER“:  ab 15 Personen

Buffet „BRONZE“ und noch dazu: 

  • Schinkenrollen mit Gemüsemayonaise
  • Schinkenrollen mit Kräutertopfen
  • faschierte Laibchen
  • kleine Schnitzerl (Schwein und Pute)
  • Kartoffelsalat, Preiselbeeren
  • Kartoffelkäse

Buffet „GOLD“: ab 20 Personen

Buffet „SILBER“ und noch dazu: 

  • Liptauer-Aufstrich
  • Weichkäse-Platte
  • Chicken Wings
  • Backhenderl
  • Geflügelsalat „Hawaii“
  • Thunfischsalat, Wurstsalat

Buffet „GOURMET“: ab 25 Personen

Buffet „GOLD“ und noch dazu: 

  • Tomate-Mozzarella auf Balsamikovinaigrette und Pesto
  • Melone mit Rohschinken
  • Shrimpscocktail
  • Räucherforelle, Räucherlachs, Dill-Joghurt

Buffet „DELUXE“: ab 20 Personen

  • Tomate-Mozzarella auf Balsamikovinaigrette und Pesto
  • kleine Schnitzerl (Schwein und Pute)
  • Schinkenrollen mit Gemüsemayonaise & Kräutertopfen
  • Roastbeef mit Sauce Remoulade
  • Melone mit Rohschinken
  • Räucherforelle, Räucherlachs, Dill-Joghurt
  • Shrimpscocktail
  • Speckplatte, Gurkerl, Kren
  • Geflügelsalat „Hawaii“
  • Kartoffelsalat, Krautsalat
  • Anti-Pasti-Platte
  • gefüllte Eier

Bei einer Bestellung unter 20 Personen wird eine Lieferpauschale für die Hinfahrt von 20,00€ verrechnet.
Der Rücktransport erfolgt stets durch den Kunden.
Für die bestellte Personenanzahl werden Teller und Besteck kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Darüber hinaus werden pro Person 1,00€ verrechnet.
Jeweils die bestellte Personenanzahl wird abgerechnet. Änderungen sind bis zu 4 Tage vor Veranstaltung möglich.

BUFFET - WARM

LINI-BUFFET:

  • Surbraten
  • Schweinsbraten
  • Serviettenknödeln
  • warmer Krautsalat
  • Hühnerfilet im Kürbiskernmantel
  • Putenfilet in Sesampanade
  • kleine Wiener Schnitzerl vom Schwein
  • Reis, Kartoffeln
  • Salatbuffet

RITTERESSEN:

  • Schweinsbraten
  • Surbraten
  • Surstelze
  • Brathenderl
  • Ripperl
  • Bratwürstel
  • Blunzen
  • Stöcklkraut
  • Serviettenknödel
  • Kartoffelnknödel
  • Kartoffeln oder Pommes frites
  • Kleine Schnitzerl
  • Bratensaft

BRATLESSEN:

  • Surbraten
  • Schweinsbraten
  • Serviettenknödeln
  • Kartoffelknödel
  • Kartoffeln
  • Bratensaft
  • Warmer Krautsalat

KNÖDELPOTPORRI:

  • Hascheeknödel
  • Grammelknödel
  • Speckknödel
  • Warmer Krautsalat
  • Gulaschsaft
  • Bratensaft

SCHNITZEL-BUFFET:

  • Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken
  • Gebackene Schweinsschnitzel und Surschnitzel
  • Naturschnitzel in Champignonsauce
  • Piccata Milanese von der Pute
  • gebackene Schnitzel vom Emmentaler
  • Gemüseschnitzel mit Joghurtdip
  • Spaghetti Tomatensauce
  • Reis, Kartoffeln
  • Salatbuffet

Bei einer Bestellung unter 20 Personen wird eine Lieferpauschale für die Hinfahrt von 20,00€ verrechnet.
Der Rücktransport erfolgt stets durch den Kunden.
Für die bestellte Personenanzahl werden Teller und Besteck kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Darüber hinaus werden pro Person 1,00€ verrechnet.
Jeweils die bestellte Personenanzahl wird abgerechnet. Änderungen sind bis zu 4 Tage vor Veranstaltung möglich.